好消息:本室部分讲座已经在超星学术视频库发布

2011年8月31日,

         偶然查询了超星学术视频网站,忽然发现厦门大学的讲座增加了不少,仔细查看后发现,新增了林其泉教授,黄伙泉副教授的视频,另外还有吴在庆的视频也增加了,可惜,可能是录制效果问题,吴教授的视频转到嘉庚学院的教室里去再录一遍!

         厦门大学名师讲座视频 

林其泉  黄伙泉  吴在庆

杨际平 刘海峰 潘懋元 陈支平 周宁 杨国桢 李非  林亚南 曾五一 陈培爱 史晓东 邬大光 彭兆荣  庄国土  陈端端

           此外,台湾东海大学简锦益教授的讲座也发布了10集

              简锦益   讲座题目原名“老子是儒家,《道德经》是儒家经典》,在超星更名为 儒家思想的智慧  已更新至10集。

《好消息:本室部分讲座已经在超星学术视频库发布》有一个想法

  1. 好消息:人文社科实验室“文化讲堂”部分讲座已经上在“超星学术视频库”上发布,敬请关注。详见:http://hsslab.xmulib.org/?p=1348 与此同时也欢迎大家推荐副教授以上的各科老师前来开讲,宣传厦大科研成果,提高厦大学术形象,勿让大家觉得厦大没人才。呵!

    附另一则好消息:下学期开始,我们讲座活动将能得到腾讯网的全力支持,除设专页报道宣传外,还准备启用时下讲座最先进的“微博上墙”技术,为听众互动提供方便。此项合作已经落实。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注