图书馆“人文社科实验室”之“学会活动”征集令

图书馆“人文社科实验室”之“学会活动”征集令

  2010年10月8日随着图书馆的“人文社科实验室”之“文化讲堂”第一场的成功举办,厦门大学图书馆的“人文社科实验室”宣布正式启动

  “人文社科实验室”活动项目包括周五“文化讲堂”,周六“观点论辩”和周日的“学会活动”

  自2010年10月17日“学会活动”第一场由哲学系“硕博学术沙龙”主办以后,陆续有校内外的一部分学术组织和学会社团与我们联系,但是离我们的目标仍然很久,绝大部分的校内外学会社团都不知道我们有这项服务。
  为了更好的宣传“学会”文化,创造更为开放、自由的“学会”活动平台,我们诚征各学会、协会及学术和学生社团与我们联系,利用我们的“学会活动”平台面向全校开展活动。

  你们的活动我们(1)将以视频的方式记录下来。(2)永久收藏在图书馆并将成为图书馆即将组建的“学术视频库”的一部分。(3)我们将负责上网提供点播,扩大你们活动的影响。
  我们的理念是“你们来宣传文化,我们来宣传你们”!让我们为厦大“学术视频库”添砖加瓦,让我们共同营造丰富多采的校园文化,让我们以实际行动为学校的学术共享而努力。

  我们的活动时间十分有限,希望有需要利用这种平台开展活动的各社团组织及时与我们联系,我们将根据内容及读者的推荐(我们拟设网投票系统)选择其中最受欢迎的话题提供服务平台。

  活动时间:每周日下午和晚上。
  活动地点:图书馆323,区域研究资料中心

  联系电话:2184335
  Email:zjc@xmu.edu.cn
  网址:https://lib.xmu.edu.cn/hsslab

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注