毕业季:告别母校 系列讲座 征讲中,次数有限,时间有限,请大家及时申报!

 
又到了凤凰花开,蝉声绵绵的毕业季了,继2012年6月首开毕业生告别讲座专场以后,连续三年都有毕业生在此举办告别讲座,将你的知识留给学弟学妹,留给母校!为了在毕业聚餐的流行色之外,加上具有文化知识色彩的毕业大餐,厦大文化讲堂拟在6月毕业季期间举办若干场由毕业生(博士、硕士、学士皆可)为主讲的专场讲座,请把你在校若干年来结交的损友、益友、学友、朋友都叫到这个讲座现场来,让他们品尝你在校几年所学所得,所思所想,所得所失,所乐所悲,对自己做一次人生的总结、学成的汇报,让继续在这里求学的朋友记下你的学识和风采!
有意举办特别 的毕业“文化聚餐”“知识盛宴”的毕业学子们,马上联系我们

联系电话:2184335 email:zjc@xmu.edu.cn 周老师。

我们将净堂待主,欢迎你的开讲!

 

 

欢迎关注我们的公众微信(xmuhsslab)

欢迎下载本堂app及时了解各种活动信息

 

厦大文化讲堂,2014.5.29
详情请打开以下网址:
http://news.iuoooo.com//view/Index?id=ef4dc5eb-6406-40f3-8af2-201a34bda261&from=groupmessage&isappinstalled=0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注