祝大家新年快乐

厦大人文社科实验室,经过了两个多月的运作取得了丰富的成果,从10月8日启动至2010年12月31日下午止共举办19场“文化讲堂”,不包括彭浩翔的讲座,观点论辩11场,学会活动11场。

感谢参与新闻传播学院实习基地的新闻传播学院的学生,你们的录像使我们能保证这些活动能质量的保存下来。

感谢建筑与土木工程学院的志愿者们,有你们的参与我们的活动才得以顺利的举办并有秩序地开展

感谢前来听讲座的听众,有你们的参与和关注才有我们的讲座变得更具有意义和价值

新的一年已经开始,我们期待着大家能继续关注我们的活动,继续支持我们的工作,继续帮助我们将这项有利校、利民的公益文化活动永续地进行下去!!

我们也将努力将这项工作做好并负责任地坚持下去

新的一年,我们正在逐步推动厦大“学术视频库”的落实,正在努力早日实现网上高清点播。现在我们充分利用了网上免费的视频空间(优酷、56、土豆)提供网上点播,希望大家和我们一起期待属于厦大自己的“学术视频库”的早日诞生。我们还与超星学术视频积极合作希望将我们部分精彩的讲座纳入到超星的学术视频库,以扩大讲座的影响力。

我们期待校院馆等职能部门能更积极地关注并支持我们的公益活动的开展,期待着有更多的政策上的支持和帮助,期待广大师生能进一步关注我们的公益行动,为厦大的学术文化积累素材。

最后祝大家新年快乐,万事如意!

厦门大学 人文社科实验室 全体

2011年1月1日

《祝大家新年快乐》有一个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注