QQ腾讯微博加 @*11141296 (微群号)发布你关于“厦大”的信息

在任何广播框中@*11141296 即可将你的广播分享到“腾讯厦门大学微博”群里;分享你所认识的“厦门大学”,在这“厦门大学腾讯微博群”里,你将发现有趣的厦门大学信息,也可通过转播分享给你的听众。

http://qun.t.qq.com/11141296

推荐厦门大学人文社科实验室腾讯微博群(@*33226886)

在任何的QQ腾讯微博广播框中如果你加上 @*33226886,你就可将你的广播的信息分享到厦大人文社科实验室的群里;而在这个群里,你也能发现所有关于这个实验室的信息,同时也可通过转播将这群里的信息分享给你的所有听众!

腾讯微群网址 http://qun.t.qq.com/33226886

热烈庆祝人文社科实验室腾讯官方微博设立

在腾讯大闽网主编张东生先生和主管周婧的支持下,我们的腾讯官方微博终于申请成功并即将得到认证。

http://t.qq.com/xmulib2011

欢迎广大室友,Q友,同事,群友,关注并收听我们的官方微博。

未来我们将通过此官方微博实时直播各项活动及讲座实况,实现讲座的互动交流!!

这是我们实验室各项活动的又一次提升!!!是值得纪念和期待的一项新举措!!