EndNote之论文写作篇

主讲人: 
罗昭锋 (中科大生命科学学院高级实验师、图书馆高级顾问)
时间: 
2020-03-26(星期四) 15:00
地点: 
在线培训
主讲人信息: 

罗昭锋,中科大生命科学学院高级实验师、图书馆高级顾问。首批国家精品在线开放课程主讲老师。
2008年创办及主讲的《文献管理与信息分析》,课程致力于:助力科研,推动创新。课程所介绍的工具和方法,对国内的广大研究生等科研工作者产生了广泛而深远的影响。被广大学习者誉为科研第一课。
由于教学方面的贡献,曾获中国科学技术大学杰出研究校长奖(2011)、中国科学技术大学教学特等奖(2013)、安徽省教学成果一等奖两次(2013、2020)、国家首批精品在线开放课程(2017)、教育部智慧教学之星(2019)等教学奖项。

主要内容: 

培训时间:2020/3/26 15:00-16:00
课程简介:大家普遍使用EndNote正是因为可以用它非常便捷地编辑参考文献。但遇到奇怪的文件格式时,繁琐的操作让人头疼…
本次课程,将为大家详细讲解如何自由设定参考文献格式。从此,任何参考文献格式,让你自由搞定!
在线观看:
PC端:https://uao.so/spw300551 手机端: